Вышел геймплейный трейлер Elden Ring — РПГ от создателей Dark Souls и «Игры Престолов»

Компания FromSoftware в ходе презентации на Summer Game Fest 2021 показала первый геймплейный трейлер новой игры Elden Ring. Разработчики отметили, что сюжетной проработкой мира занимался создатель цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р.Р. Мартин.

Концептуально новая игра не станет изменять традициям, заложенным сериями Dark Souls и Bloodborne. Геймеров ждет хардкорная РПГ от третьего лица в мрачном сеттинге, напоминающем рассказы Говарда Лафкрафта.

Стоит отметить, что часть анимаций в боевой системе Elden Ring напрямую позаимствованы из прошлых игр компании. Однако трейлер показал и новые механики, добавляющие сражениям динамики. К примеру, теперь протагонист сможет оседлать собственного коня.

В описании к игре сказано, что геймеров ждут элементы стэлс-системы и возможность комбинировать различные функции боя и передвижения. Студия From Software уже подтвердила возможность многопользовательской игры в кооперативе до 4 человек. 

Новая игра выйдет на игровых консолях Xbox и PlayStation прошлого и текущего поколения, а также на персональных компьютерах. Дата выхода — 21 января 2022 года.
Фото:
Electronic Entertainment Expo

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *