Официальное сообщество сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» намекнуло на продолжение

Накануне в официальном сообществе «ВКонтакте» по сериалу «Чернобыль: Зона отчуждения» появился намек на продолжение сериала.

Администрация поделилась фотографией с со съемок первого сезона сериала с двумя хештегами: #Новости, #ЧтоБудетДальше — публикация была за авторством Айрико Авагяна, входящего в состав креативной группы телеканала «ТВ-3», который и занимался производством последних двух сезонов «Чернобыля». Примечательно, что с осени не было никаких новостей, тем более с подписью Айрико.

Возможный выход нового сезона многие подписчики не оценили, отметив, что уже третий был неинтересным, а идея трех разных финалов не оправдала себя, поскольку зритель должен был трижды смотреть одну и ту же сюжетную линию с некоторыми отличиями.

Однако нашлись и те, кто хочет продолжения любимого проекта:

«Господи, неужели намёк на продолжение? Требую спин-офф про Костенко», — пишет Артём Ш.

«Ну, если будет продолжение, то я только за, это лучший сериал и каким бы он ни был, он лучший со всеми его недостатками», — отметила Надя М.

«Чернобыль. Зона отчуждения» – российский мистический сериал, первый сезон которого вышел в 2014 году на телеканале «ТНТ».

Картина повествует о приключениях молодых людей, которые приехали в Зону отчуждения Чернобыльской АЭС и Припять в поисках 8 миллионов рублей, украденных у родителей одного из главных героев.

Время действия меняется. Зритель может увидеть как Припять 2013 года, так и 1986 года. По воле сюжета главные герои сериала окажутся на территории АЭС до страшной катастрофы – разрушения четвертого реактора.

Первый сезон был тепло принят зрителями и получил два продолжения. Если первые два сезона совместно заработали на портале Кинопоиск 7.8 баллов, то «Финал» был принят прохладно, получив только 5.8 баллов.

Зрители отмечают, что заключительная часть проекта превратилась в однообразный затянутый фильм со сложным для понимания сюжетом и нарушением общего повествования.

Фото:
kino-teatr.ru

vk.com/chernobyl_premier

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *