«Зенит» завершил первый отрезок РПЛ на первом месте

По доброй традиции, петербуржцы уходят на перерыв для игр сборных единоличными лидерами таблицы.

Этому помогла случиться минимальная победа над ЦСКА, а также удачные исходы параллельных матчей.
В одной из центральных игр тура «Динамо» и «Локомотив» отобрали друг у друга очки;
в ещё одной воспитанник «Зенита» Ионов принёс «Краснодару» победу над «Рубином» и не позволил казанцам догнать петербуржцев.

В «Краснодаре» феерит новичок Джон Кордоба, на счету которого гол+пас в последнем матче, а также 5 голов в 6 матчах (и голевая серия из 4 игр подряд). С ним краснодарцы могут исправиться за неудачное выступление в прошлом сезоне, Гончаренко осталось только привести в порядок оборону.

РПЛ возобновится ориентировочно 12 сентября, «Зенит» ждёт домашний матч с «Ахматом».
А в ближайшие две недели большая часть зенитовских лидеров разъедется по сборным.

Малком и Клаудиньо после Олимпийского золота получили вызов в главную сборную страны, где им предстоит сразиться в отборе к ЧМ-22 с Чили (3 сентября), Аргентиной (5 сентября) и Перу (10 сентября). Пока бразильцы выиграли все 6 сыгранных матчей и возглавляют группу.

Барриос как обычно будет цементировать центр поля Колумбийской сборной. Она в том же южноамериканском отборе идёт на пограничном 5 месте (которое выходит в стыки); в ближайшие недели Барриоса и компанию ждут матчи с Боливией (2 сентября), Парагваем (6 сентября) и Чили (10 сентября).

Кирилл Кравцов и Данила Хотулёв получили вызов в молодёжную сборную России, их также ждут игры отбора, но уже к континентальному ЧЕ-23.

Единственный, кому не хочется желать удачи — Деян Ловрен: его Хорватия 1 сентября сыграет с абсолютно непредсказуемой сборной России Карпина.
После этого записные фавориты нашей группы сразятся со Словакией и Словенией.

Фото:

forpost-sz.ru

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *