Во Фрунзенском районе произошел очередной размыв грунта на дороге

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга ухудшается положение дел с дорогами и их покрытием. На Будапештской улице произошел разлив воды и размыв грунта. Из-за этого были изменены семь автобусных маршрутов. Это далеко не единичный случай за последние недели. 

По сообщению телеграм-канала «Транспорт Петербурга. Организатор перевозок», ЧП произошло на Будапештской улице, д. 101/1. По этой причине маршруты следования автобусов № 50, 54, 56, 74, 96, 157 и 159 были скорректированы. 

На Белградской улице 21 июля был аналогичный инцидент. Прорыв воды размыл проезжую часть настолько, что один из легковых автомобилей провалился в яму. Как сообщают СМИ, водителю и пассажиру понадобилась медпомощь. 

24 июля прорыв, по сообщениям очевидцев, случился на улице Ярослава Гашека, затопив несколько авто, у которых оказались выбиты стекла.

Асфальтовое покрытие на транспортных магистралях Фрунзенского района разрушается не только из-за подобных ЧП, но и по причине его низкого качества. Как свидетельствует портал «Карта убитых дорог», самая негативная картина с асфальтовым покрытием наблюдается вблизипроспекта Славы, улиц Будапештской, Бухарестской и Турку.

На сайт «Наш Санкт-Петербург» систематически поступают жалобы петербуржцев на ужасающеесостояние участков дорог по всему району. 

В качестве реакции на происходящее районная администрация во главе с Константином Серовымразмещает тендеры на проведение ремонтных работ с ошибками, что затягивает срокиопределения победителей торгов, из-за чего ремонтные работы никак не могут начаться. 

В настоящий момент петербургское управление Федеральной антимонопольной службы рассматривает жалобу на действия чиновников из администрации Серова.

Фото: 2GIS

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *