Лидер партии «Родина» Журавлев раскритиковал возможное снятие певицы Булановой с предвыборной гонки в Петербурге

Депутат Государственной Думы РФ, председатель «Родина» Алексей Журавлев резко отреагировал на течение предвыборной гонки в Санкт-Петербурге, где от участия в выборах могут отстранить заслуженную артистку России Татьяну Буланову.  Эмоциональное заявление политика опубликовано в Telegram-канале партии.

Журавлев заявил, что претензии к Татьяне Булановой объясняются патологическим женоненавистничеством. Он считает все претензии беспочвенными и бесполезными. По его словам, конкуренты партии боятся, что певица победит на выборах, потому что она будет заниматься делом, а не плясать под команды чиновников. Глава «Родины» назвал Буланову гордостью Петербурга и всей страны, а также настоящим патриотом.

Алексей Журавлев напомнил, что уже обратился к председателю ЦИК Элле Памфиловой с просьбой отреагировать на ход предвыборной кампании в Северной столице. Он также направил губернатору Александру Беглову требование прекратить «чиновничий беспредел» в городе.

Глава «Родины» уточнил, что ему удалось связаться с приемной вице-губернатора Александра Бельского, курирующего внутреннюю политику Петербурга, однако после принятого звонка никто не перезвонил. При этом именно Бельский координирует работу городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

«Власть города, бывшего когда-то столицей Российской империи, а теперь считающегося культурной столицей Российской Федерации, демонстративно находится «вне доступа». Ситуация, прямо скажем, предреволюционная», — заявил Журавлев.

Депутат подчеркнул, что в Петербурге уже состоялась выставка запрещенных агитационных материалов. Под различными предлогами власти не разрешили родинцам их размещать на улицах города. Больше сотни изданий написали о мероприятии под названием «Кому НЕ нужна Родина?». Журавлев поблагодарил медийное сообщество за поддержку. 

«Уверен, что до петербургских чиновников, которые противодействуют нашим кандидатам, дошел конкретный сигнал: “Родина” будет бороться до конца!» — поделился своим мнением политик.

Лидер «Родины» вновь призвал губернатора разобраться с подчиненными, прекратить политические интриги и подчеркнул, что партия выдвигала достойных кандидатов в Заксобрание. Он считает, что Петербург должен быть примером культуры даже в политике.

Фото: РИА Новости

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *