Писатель Галина Манукян: “Такие патриоты, как Шугалей, необходимы петербургскому ЗакСу”

Одним из выдвиженцев в депутаты ЗакСа стал учёный-социолог Максим Шугалей – тот самый “ливийский узник”, который, вернувшись в Россию, с головой погрузился в защиту национальных ценностей страны.

Шугалей сегодня – один из самых популярных общественников, о нем высказываются эксперты, коллеги и лидеры мнений. Многие поддерживают выдвиженца и желают ему победы.

“Я не знаком с Максимом Шугалеем, но хотел бы познакомиться, – говорит член экологического совета при губернаторе Санкт-Петербурга Сергей Лисовский. – Дабы быть объективным, пока не могу его хвалить, потому что для меня вопрос экологии стоит выше, чем социальный. Но и критиковать Шугалея не стану. Все будет зависеть от его экологической позиции”.

Писатель Галина Манукян хорошо знакома с ливийским периодом жизни Шугалея, и активно участвовала в привлечении внимания к нему в то сложное время.

“Полностью поддерживаю его выдвижение в ЗакС. Чем больше будет таких мужественных людей в органах власти, тем больше вероятность, что наши города будут процветать, – считает Манукян. – А Санкт-Петербург – это город с великой историей, и он достоин того, чтобы в числе его законодателей были настоящие герои”.

Фото: vesti.ru

Author: Вестник Невы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *